Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

МСП Банк объявил о снижении ставок по инвесткредитам

Дата публикации: 21.01.2018
Оба продукта предоставляются госкорпорацией в рамках политики по поддержанию реального сектора экономики, реализуемой совместно с Банком России. Основным источником фондирования выступают средства клиентов юридических и физических лиц. В инвестиционных проектах, запускаемые при помощи МСП Банка, теперь снижены процентные ставки на полпроцента.

На 1 мая 2017 года нетто-активы банка 29,80 млрд рублей (126-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) 5,93 млрд, кредитный портфель 19,60 млрд, обязательства перед населением 9,10 млрд. Получить такие ставки заемщики смогут в рамках продуктов под названием Инвестиционный кредит и Инвестиционный проект. Ранее агентство Инфоповод сообщало, что МСП Банк смог предоставить кредитные гарантии девяти воронежским предприятиям, пока они организуют продажи своих продуктов при мопощи ивент Воронеж. Банк располагает широкой сетью подразделений и хорошо заметен на местных рынках частных вкладов и пластиковых карт.

На текущий момент конечными собственниками Дальневосточного выступают бенефициарный владелец Сергей Судариков (89,52%), а также Андрей Жуйков (9,95%); на миноритариев приходится 0,54% акций. Ранее сообщалось, что МСП Банк продолжает смягчать условия предоставления займов крупным компаниям, ставки снижены параллельно с предоставлением продуктов, которые можно привлечь без использования поручительного и залогового механизмов. В заявлении госкорпорации уточняется, что ставки снижены до 9,1% годовых в рублях для компаний среднего бизнеса и 10,1% - для предприятий малого бизнеса.

Другие статьи из раздела

В 2017 году муниципалитеты Татарстана ждет 291 проверка
Дата: 10.10.2016
Как пишет пресс-служба прокуратуры РТ, сокращение числа проверок способствует снижению административного давления на муниципалитеты. Узнать про дымоудаление ...

Архив статей