Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос на 0,7%

Дата публикации: 21.01.2018
По словам министра, драйверами роста на территории Челябинской области остается металлургия (1,3 %), деревообработка (22%), рост в целом показывают обрабатывающие производства и предприятия легкой промышленности. Смольников считает, что это соответствует общероссийскому уровню.

По итогам первых четырех месяцев 2017 года в Челябинской области вырос индекс промышленного производства. По данным главы минэкономразвития региона, растут и реальные доходы населения: В этом году по общему кругу предприятий в области средняя заработная плата составляет 29880 рублей, рост на 5,9%, а рост индекса цен 103, 6%. Таким образом, реальные доходы населения увеличилась на 2,2%. Продажи продукции напрямую зависят от рекламных компаний, которые может помочь организовать event Воронеж. Это не так много, но все-таки наметилась положительная тенденция. В то же время рост индекса цен составил 3,6%.

Наибольший рост с начала года показала деревообработка (22%), а также металлургия, чей индекс вырос на 1,3%. Статистика подтверждает, что за четыре месяца этого года в регионе отмечен рост промышленного производства 0,7%. Это соответствует уровню общероссийских показателей, - отметил Сергей Смольников.

Другие статьи из раздела

Цена фуражной пшеницы в России упала до годового минимума
Дата: 05.10.2016
С начала года цена снизилась на 8,2%. Средняя цена фуражного ячменя в нашей стране в августе 2016 г. составила 6,9 тыс.руб./т. А найти двухсторонний скотч можно на sv-tapes.ru. ...

Архив статей