Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

В Иркутской области в сентябре откроются два индийских фармпредприятия

Дата публикации: 25.01.2018
В январе 2017 года президент компании Фармасинтез Викрам Сингх Пуния заявил, что осенью откроется завода в Братске. "Мы ведем переговоры с инвесторами не только на этом форуме, это постоянная наша работа, и особенно с инвесторами из азиатских стран, это касается и Индии.

В этом году, 10 сентября, мы запустим два фармакологических предприятия. На них будут работать более 600 человек. Уже вложено свыше 4,5 млрд рублей в строительство", сказал Сергей Левченко. Напомним, Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходил с 1 по 3 июня, также легко найти бифидум баг отзывы.

Фармасинтез завод по производству лекарственных препаратов. Изначально, в июле 2015 года, сообщалось, что завод в Братске откроется в начале 2017 года.

"Иркутская область уже несколько десятилетий поставляет свою продукцию на индийский рынок. Например, самолеты Су-30МКИ, одни из лучших в мире. Мало того, мы уже по нашей лицензии у них в Индии с 2000 года разместили производство самолетов. Предлагаем еще несколько типов самолетов, в том числе учебно-боевых. А сейчас предложили еще покупать у нас на льготных условиях пассажирский самолет МС-21. Тоже рассматривают", отметил глава региона.

Другие статьи из раздела

Стоимость золота растет в ожидании оглашения имени нового главы ФРС
Дата: 23.07.2018
Цены на золото в США выросли в четверг, получив поддержку со стороны ослабления доллара США. В годовом выражении зарплата выросла на 2,4% - самый незначительный рост ...

Архив статей