Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

Воронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы

Дата публикации: 28.01.2018
Источником информации является база данных предложений работодателей (более 6 000 вакансий в сутки) и база данных резюме SuperJob, насчитывающая более 19 000 000 единиц хранения информации.

Для расчета уровня оплаты труда в регионе соответствующий коэффициент умножался на среднюю зарплату по конкретной позиции в Москве. Актуальность данных: сентябрь 2016 апрель 2017 гг. Заработная плата в регионах рассчитывалась с помощью региональных коэффициентов.

В исследовании приведены среднерыночные данные (медиана) для работников с уверенными профессиональными навыками, имеющими опыт работы не менее 2-3 лет. А в москве уборка квартир доступна всем.

Количество исследуемых данных определяется индивидуально для каждой позиции и зависит от уровня и ее специфичности, для часто встречающихся позиций объем выборки составляет 50 резюме и 50 вакансий, для других не менее 20 резюме и 20 вакансий.

Указанные зарплаты следует интерпретировать как сумму вознаграждения, которую сотрудник получает уже после вычета налогов, и не включает бонусы, дополнительные льготы и компенсации.




Другие статьи из раздела

Неограниченные возможности современной мебельной промышленности
Дата: 14.01.2018
Современная мебельная промышленность дает возможность покупателям ориентироваться не только на общепринятые стандарты, но и на собственные вкусы и интересы. ...

Архив статей