Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

Приняты решения по снижению задолженности за потребленный газ

Дата публикации: 28.01.2018
Погашение задолженности бюджетных организаций республики за потребленный с начала года газ, создание на базе МФЦ единого центра расчета за энергоресурсы, возможность концессионного механизма оздоровления теплоснабжающих организаций республики эти и многие другие вопросы рассматривались на совещании с участием председателя Правительства Таймураза Тускаева и заместителя генерального директора ООО Газпром межрегионгаз Николая Исакова.

Конкурсному управляющему вместе с руководством Владикавказских тепловых сетей и городской администрацией предстоит крайне напряженный период нужно и долги гасить, и к зиме готовиться, и на эти предприятие планирует направить 105 млн рублей.

В обсуждении вопросов приняли участие вице-премьер Ахсарбек Фадзаев, Министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Альберт Сокуров, и.о. министра физической культуры и спорта РСО-Алания Хасан Бароев, министр образования и науки РСО-Алания Ирина Азимова, министр здравоохранения РСО-Алания Михаил Ратманов, главы районов и ответственные работники Газпром межрегионгаза. Николай Исаков сообщил, что по мнению специалистов организации, Владикавказским тепловым сетям необходимо привести в порядок сети для сокращения потерь теплоносителя, также нужна квартира уборка москва. Он добавил, что есть успешный опыт работы концессионеров в российских городах, сопоставимых по численности населения с Владикавказом. Здесь накопленный долг составляет 5 млрд 285 млн рублей.

На совещании говорилось о разработке территориальных схем теплоснабжения в муниципалитетах, о ходе программы установки общедомовых приборов учета тепловой энергии, обсудили вопрос модернизации теплового хозяйства Владикавказа. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Следует рассмотреть вариант концессии, и тогда многие вопросы удастся разрешить, - отметил заместитель генерального директора ООО Газпром межрегионгаз.

Другие статьи из раздела

«Без света и в руинах»: в Красноярске в деревянном бараке обвалился потолок
Дата: 25.03.2018
Вместо того, чтобы праздновать Рождество, два дня назад пенсионерка Людмила Викторовна спасалась от пластов гипсокартона и устраняла потоки кипятка. На счету ...

Архив статей