Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

Греция получила последние €15 млрд помощи от Еврогруппы

Дата публикации: 24.10.2018
9,5 млрд будет направлено на создание буфера ликвидности Греции, а 5,5 млрд на обслуживание долга, говорится в сообщении. Эта сумма сможет обеспечить финансовые нужды Греции в течение около 22 месяцев после окончания 20 августа третьей программы содействия, говорится в заявлении ESM.

Греция получает финансовую помощь с 2010 года. Согласно заявлению Европейского стабилизационного механизма, из перечисленного Греции транша 9,5 миллиардов евро пойдут на формирование запаса ликвидности, а 5,5 миллиардов евро на обслуживание госдолга республики. А контекстная реклама в алматы доступна всем.

По его мнению, Греции теперь придется доказывать, что проведенные реформы не прошли впустую, и вести грамотную политику, чтобы стать страной с устойчивой экономикой. Последняя выплата и позитивное заключение финальной проверки свидетельствуют о том, что Греция прошла большой путь за три года программы ESM, сказал управляющий директор ESM Клаус Реглинг. Третья и последняя программа внешнего финансового содействия завершается в августе текущего года, после чего республика должна вернуться на рынки заимствования капитала.

Еврогруппа одобрила выделение Греции последних 15 млрд.

Другие статьи из раздела

С утра без воды останутся потребители на десяти улицах Севастополя
Дата: 28.12.2018
25 декабря будет прекращена подача холодного водоснабжения по адресам: улицы Адмирала Фадеева, 30, Меньшикова, 21, М. Воронина, 3, Папанина, 4, Ленина, 19, Большая Морская, ...

Архив статей