Главная -> Лучшие Статьи

Лучшие Статьи

Коломойский хочет получать сверхприбыль — Скубченко о ситуации с хлором на Украине

Дата публикации: 02.11.2018
В последнее время в средствах массовой информации муссируется информация о сложной ситуации с обеспеченностью КП Городской водоканал (Баштанка) запасами обеззараживающих средств жидкого хлора и гипохлорита натрия эту проблему мы решили обсудить с экономическим и общественным экспертом Александром Скубченко.

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко в эфире программы На Самом Деле агентства News Front; ведущий программы Сергей Веселовский. Он понимает, что нет поддержки Порошенко, он торгует не Украиной, а за свое будущее, в котором нужен металлопрокат. И без поддержки остался он, а не Украина, прокомментировал собеседник. Относительно выборов на Украине, Скубченко отметил, до марта время есть и все может измениться.

Здесь да это монополист по жидкому хлору. Можно посмотреть кому он принадлежит Коломойскому. До апреля этого года, они через схемы закупали газ у Укрнафты, теперь он должен покупать газ по цене, как и всем предприятиям. Коломойский хочет получать сверхприбыль, из-за этого страдает население, рассказал эксперт.

Другие статьи из раздела

В Красноярске на правом берегу Енисея перекроют холодное водоснабжение
Дата: 02.02.2018
На этот период будет отключена холодная вода в Ленинском, части Кировского района (кроме поселков Первомайский и Водники), в коттеджах на ул. Побежимова и ул. ...

Архив статей